Gratén de verduras

Caemos en la rutina de cocinar las verduras siempre del mismo modo, pero existen una gran variedad de estilos para que cada plato tenga un sabor único y distinto. A continuación te enseñamos como preparar un gratén de verduras con queso emmental. Dependiendo de la época en que prepares esta receta, sácales partido a las

Ensalada fría de quinoa

Con la llegada del buen tiempo y del calor, apetece comer platos ligeros y frescos. En esta época del año dejamos a un lado los platos de cuchara y nos sentimos más dispuestos a comer ensaladas, cremas y zumos. En verano las ensaladas siempre han sido, y serán, un gran acierto. Además de ser un

Caponata Siciliana

Tal y como su nombre indica, es una receta originaria de la isla italiana. La caponata siciliana es un plato vegetariano a base de berenjena, que se caracteriza por su toque agridulce debido al vinagre que se le añade. Un paso fundamental para que la caponata sea exquisita, es que las berenjenas y la salsa

Hummus de mango y cúrcuma

El mango tiene sus orígenes en el continente asiático, que es, a su vez, el máximo productor de mangos con el 77% de la participación. El mango es un alimento de sabor exquisito, propio de zonas de clima tropical y subtropical. Tiene unas excelentes propiedades nutricionales, rico en vitaminas (A, C y E), minerales (potasio