Descubre el delicioso sabor de la tradicional Porra Antequerana con un toque irresistible de atún y huevo duro. Una combinación fresca y sabrosa que te transportará a los sabores de la cocina mediterránea en cada bocado.
Porra Antequerana con Atún y Huevo Duro
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Una receta fresca perfecta para la temporada de verano con tomate, huevo duro, atún, jamón curado, pan, pimiento rojo y verde, olivas y ajo seco y vinagre para darle un toque de sabor.
Raciones |
10personas |
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Ingredientes
- 700 g Tomate maduro
- 200 g Atún en aceite de girasol Alérgenos: Pescado.
- 100 g Jamón curado lonchas
- 700 g Tomate triturado
- 1 ud Barra de pan supreme Alérgenos: Trigo (Gluten).
- 3 Huevos Alérgenos: Huevo.
- 100 g Pimiento rojo
- 50 g pimiento verde
- 20 g Oliva
- 3 g Ajo seco
- 3 ml Vinagre de vino blanco Alérgenos: Dióxido de azufre/sulfitos.
Raciones: personas
Unidades:
Ingredientes
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Instrucciones
- Lavar y desinfectar las verduras frescas.
- Una vez tenemos las verduras desinfectadas, triturar junto a la barra de pan y emulsionar con el aceite.
- Rectificar el punto de vinagre y sal.
- Picar el huevo y mezclar con el atún escurrido y el jamón picado.
- Sírvelo en un bol y decóralo con la mezcla de atún, huevo y jamón picado.
- Te recomendamos que lo dejes enfriar y lo sirvas bien frío para disfrutarlo en las condiciones ideales para verano.
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.