El risotto de calabaza y queso de cabra con aceite de cebollino es una receta muy apetecible que no incluye la presencia de carne. La próxima semana empieza la jornada «Semana de la Tierra», que propone el consumo de menús climáticos, esta idea se basa en sustituir, dentro de sus platos, las carnes por proteínas
Hummus de mango y cúrcuma
El mango tiene sus orígenes en el continente asiático, que es, a su vez, el máximo productor de mangos con el 77% de la participación. El mango es un alimento de sabor exquisito, propio de zonas de clima tropical y subtropical. Tiene unas excelentes propiedades nutricionales, rico en vitaminas (A, C y E), minerales (potasio
Sopa de calabaza al curry con garbanzos y espinacas
Hoy queremos sorprenderos con un plato de fácil preparación pero con mucho sabor. La sopa de calabaza al curry con garbanzos y espinacas es un receta con una grande cuantidad de vitaminas y minerales, además de ser un plato rico en fibra y muy energético. A continuación te explicamos como preparar esta receta paso a
Peras y pollo balsámico
Tabulé de coliflor
La coliflor picada reemplaza al bulgur en esta ensalada tradicional del Medio Oriente con tomate fresco, perejil, cebolletas y limón.
Macarrones con queso vegano
Macarrones de codo horneados con salsa cremosa de queso cheddar y pan rallado. Tan delicioso que tus amigos no veganos no notarán la diferencia.