Tabulé de coliflor
Imprimir receta
Print Recipe |
La coliflor picada reemplaza al bulgur en esta ensalada tradicional del Medio Oriente con tomate fresco, perejil, cebolletas y limón.
Raciones |
6servings (side salad) |
Raciones |
6servings (side salad) |
Ingredientes
- 0.5 kgs coliflor cortar en trozos de 1 pulgada *
- 1 grande tomate descorazonado y cortado en cubitos de 1/4 de pulgada
- 3 cucharadas perejil (Italiano) de hoja plana, picada
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas jugo de limon
- 2 - 3 uds cebolla verde Recortada y en rodajas finas
- 3/4 cucharaditas Sal kosher
- 1/8 cucharadita pimienta negra
- 1 ud ajo Pelado y picado
Raciones: servings (side salad)
Unidades:
Ingredientes
Raciones: servings (side salad)
Unidades:
|
Instrucciones
- Coloca los trozos de coliflor en un procesador de alimentos; pulse hasta que esté finamente picado (los trozos se parecerán al arroz).
- En un tazón, mezcle la coliflor con los ingredientes restantes. Cubra y mantenga refrigerado para el servicio.
Notas de la receta
* Muchas tiendas de comestibles ahora venden coliflor "con arroz" ya preparada.
Nutrition Facts
Calories | 90kcal |
Total FatSaturated Fat | 7g1g |
Cholesterol | 0mg |
Sodium | 170mg |
Total CarbDietary Fiber | 7g2g |
Protein | 2g |
Notas de la receta * Muchas tiendas de comestibles ahora venden coliflor "con arroz" ya preparada. |
Nutrition Facts
|
Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.