Con la llegada del buen tiempo y el aumento de las temperaturas, apetece consumir platos frescos y ligeros. ¡Llega la época de disfrutar de la ensalada! Las ensaladas, aunque son platos muy típicos, también son platos muy variados que nos permiten ser creativos en la cocina. Deja de pensar en la ensalada elaborada con lechuga
Hummus de remolacha
Your favorite dip gets a colorful makeover and nutrition boost thanks to steamed fresh red beets.
Tabulé de coliflor
La coliflor picada reemplaza al bulgur en esta ensalada tradicional del Medio Oriente con tomate fresco, perejil, cebolletas y limón.
Sopa de frijoles negros
Esta sopa llena de fibra contiene frijoles negros, tomates, cebollas, pimientos verdes, apio, ajo y comino hervidos a fuego lento en caldo de verduras.
Macarrones con queso vegano
Macarrones de codo horneados con salsa cremosa de queso cheddar y pan rallado. Tan delicioso que tus amigos no veganos no notarán la diferencia.