Caemos en la rutina de cocinar las verduras siempre del mismo modo, pero existen una gran variedad de estilos para que cada plato tenga un sabor único y distinto. A continuación te enseñamos como preparar un gratén de verduras con queso emmental. Dependiendo de la época en que prepares esta receta, sácales partido a las
Caponata Siciliana
Tal y como su nombre indica, es una receta originaria de la isla italiana. La caponata siciliana es un plato vegetariano a base de berenjena, que se caracteriza por su toque agridulce debido al vinagre que se le añade. Un paso fundamental para que la caponata sea exquisita, es que las berenjenas y la salsa
Smoothie de aguacate, piña, espinacas y banana con leche de almendras
Con la llegada del buen tiempo y del calor, el smoothie siempre es una buena opción de bebida sana y refrescante. Se trata de una bebida cremosa preparada a base de trozos y zumos de fruta, a la que se le suele añadir leche (vegetal o animal) o bien yogur, para enriquecerlo en proteínas. Son
Hummus de zanahoria y sésamo
Zanahorias, ajonjolí tostado, tahini, zumo de limón, aceite de oliva virgen extra y ajo
Hummus de remolacha
Your favorite dip gets a colorful makeover and nutrition boost thanks to steamed fresh red beets.
Tabulé de coliflor
La coliflor picada reemplaza al bulgur en esta ensalada tradicional del Medio Oriente con tomate fresco, perejil, cebolletas y limón.