Hummus de remolacha
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Your favorite dip gets a colorful makeover and nutrition boost thanks to steamed fresh red beets.
Raciones |
61/2 cup servings |
Raciones |
61/2 cup servings |
Ingredientes
- 2 medium remolacha roja fresca Pelada y cortada
- 1 can (15 oz.) garbanzos enjuagado y escurrido
- 5 Tbsp Pasta de tahini
- 1/4 cup jugo de limon fresco
- 3 Tbsp aceite de oliva virgen extra
- 1/2 tsp Sal kosher
- 1/2 tsp ajo fresco pelado y picado (o al gusto)
Raciones: 1/2 cup servings
Unidades:
Ingredientes
Raciones: 1/2 cup servings
Unidades:
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Instrucciones
- Coloque las remolachas cortadas en cubitos en la sartén. Cocine al vapor hasta que esté tierno con un tenedor, de 40 a 45 minutos. Drenar.
- En un procesador de alimentos, combine las remolachas cocidas y los ingredientes restantes. Procese hasta que quede suave.
- Cubrir. Manténgalo frío para el servicio.
Nutrition Facts
Calories | 200kcal |
Total FatSaturated FatTrans Fat | 14g2g0g |
Cholesterol | 0mg |
Sodium | 200mg |
Total CarbDietary FiberSugars | 14g4g4g |
Protein | 5g |
Nutrition Facts
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.