Hummus de zanahoria y sésamo
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Zanahorias, ajonjolí tostado, tahini, zumo de limón, aceite de oliva virgen extra y ajo
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12 |
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Ingredientes
- 1,13 kgs Zanahoria recortado, cortado en pedazos
- 1/2 taza Pasta de tahini
- 1/2 taza Zumo de limón
- 1/2 taza Aceite de oliva virgen
- 1 1/2 cucharadita Dientes de ajo pelado y picado
- 2 cucharadita Sal kosher
- 1 cucharada Semillas de sésamo tostadas vea las instrucciones a continuación
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Ingredientes
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Instrucciones
Semillas de sésamo tostadas
- Precaliente el horno de convección a 150 grados ºC.
- En una sartén, esparza las semillas de sésamo en una capa fina.
- Hornee, revolviendo una vez, hasta que esté ligeramente tostado y aromático, de 10 a 12 minutos. Frio.
Hummus de zanahoria y ajonjolí
- Caliente el agua en una olla en la estufa.
- En un colador de metal o un colador, cocine las zanahorias al vapor sobre agua hirviendo hasta que estén blandas, de 20 a 25 minutos. Drenar. Enfriar.
- En un procesador de alimentos, combine las zanahorias cocidas, la pasta de tahini, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo y la sal. Procese hasta que quede suave.
- Combine la mezcla de zanahoria y semillas de sésamo tostadas. Mezclar bien.
- Sirva con verduras recién cortadas o pan de pita.
Nutrition Facts
Calories | 200kcal |
Total FatSaturated FatTrans Fat | 17g2.5g0g |
Cholesterol | 0mg |
Sodium | 250mg |
Total CarbDietary FiberSugars | 10g4g3g |
Protein | 3g |
Nutrition Facts
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.