Peras y pollo balsámico
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4 |
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Ingredientes
- 4 uds. Pechugas de pollo deshuesadas y sin pielo muslos o muslos
- 2 medias peras sin corazón y en rodajas finas
- 1/2 taza cebolla roja en rodajas finas
- 3 cucharita aceite de oliva
- 1/2 cucharita Tomillo
- 1/2 cucharita sal
- 1/4 cucharita pimienta negra
- 1 cucharada vinagre balsámico
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Unidades:
Ingredientes
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Instrucciones
- Precaliente el horno a 232 ° C. Coloque las rodajas de pera y cebolla en una sola capa en un recipiente para hornear.
- Combine el aceite, el tomillo, la sal y la pimienta en un tazón poco profundo. Vierta la mitad de la mezcla sobre las peras y las cebollas. Cubre bien la fuente para hornear con papel de aluminio; hornear 10 minutos.
- Mientras tanto, coloque el pollo en la mezcla de aceite restante, volteándolo para cubrirlo por todos lados.
- Destape las rodajas de pera y cebolla; coloque el pollo encima y rocíe con vinagre. Deseche la mezcla de aceite restante que se usó para cubrir el pollo. Hornee sin tapar por 20 minutos más o hasta que el pollo esté cocido (temperatura interna 76 ° C).
Nutrition Facts
Calories | 230kcal |
Total Fat | 8g |
Cholesterol | 65mg |
Sodium | 307mg |
Total Carb | 15g |
Protein | 26g |
Nutrition Facts
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.