El pasado sábado 28 de mayo se celebró el día internacional de la hamburguesa y, aunque su origen sea un poco ambiguo, es a día de hoy, un plato conocido en todo el mundo. Damos por hecho que el consumo de hamburguesas no es sano para nuestra salud ni figura, debido al alto contenido en
Zumo de espinacas, naranja, manzana, pepino y menta fresca
El consumo de líquidos en verano aumenta y ¿qué mejor que un zumo de verdura para mantener nuestro cuerpo hidratado? Este zumo es muy depurativo y dulce, debido a la cantidad de fruta que contiene, además de tener un sabor muy rico. Y, lo que es más importante, 100% natural. Te animamos a hacer tus
Spaghetti con salsa ricotta, alcaparras, atún y menta fresca
El protagonista del plato de hoy es la ricotta, un lácteo de origen siciliano muy parecido al requesón español o al mató catalán, que se prepara a partir del suero sobrante de la elaboración del queso ricotta. Tiene una textura muy cremosa y sin grumos, además de un sabor muy ligero, tirando hacia dulce. Su