El pasado sábado 28 de mayo se celebró el día internacional de la hamburguesa y, aunque su origen sea un poco ambiguo, es a día de hoy, un plato conocido en todo el mundo.
Damos por hecho que el consumo de hamburguesas no es sano para nuestra salud ni figura, debido al alto contenido en grasas que contienen algunas de ellas, sobre todo las que podemos consumir en restaurantes de comida rápida.
Cabe decir, que también se puede preparar una hamburguesa con ingredientes equilibrados y de calidad. Aunque este plato se relacione con la comida rápida y comida basura, también existen recetas de hamburguesas saludables.
A continuación te enseñamos como preparar una hamburguesa vegana. ¿Sabías que el consumo de la proteínas vegetales representan grandes beneficios para la salud y para el medio ambiente? Consumiendo proteína vegetal vas a seguir una dieta mas equilibrada y tendrás un comportamiento más consciente sobre el medio ambiente. Las proteínas vegetales también son alimentos deliciosos y saludables, pruébalo tu mismo.
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Raciones |
1burger |
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1burger |
- 1 uds Hamburguesa vegana de setas y tofu
- 2 rebanadas Pan brioche
- Salsa de yogur
- 1 uds tomate
- 1 lata Lata de rodajas de pepinillos
- 1 manojo Menta fresca
Ingredientes
Raciones: burger
Unidades:
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- Para empezar ponemos una plancha al fuego, en cuanto este bien caliente cocemos la hamburguesa. También marcaremos la parte interior de los panes en la plancha.
- Disponemos la lechuga, la hamburguesa, el tomate y los pepinillos. Para terminar salseamos con la salsa de yogurt y añadimos unas hojas de menta fresca.
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.