• Salud y Bienestar
  • Recetas
  • Sostenibilidad
  • Sobre Nosotros
  • Suscríbete

Bacalao

  • Home
  • Bacalao

Garbanzos con espinacas, bacalao y huevo

  • febrero 10, 2022
  • Ideas de recetas, Recetas

Los garbanzos son el ingrediente protagonista del plato que vamos a preparar hoy, el potaje de vigilia. El potaje de vigilia es un plato que tradicionalmente se consumía los viernes de cuaresma en España. En este período se prohíbe comer carne, es por este motivo que se le añaden el bacalao y guisantes, alimentos ricos

Read More

Súmete a nuestra comunidad

El campo Email no es válido.
El campo Nombre no puede estar vacío.
El campo Apellidos no puede estar vacío.
Es necesario que autorices el tratamiento de tus datos

Entradas recientes

  • Dulces para Navidad
  • Hipopresivos, la nueva tendencia para ejercitar tu abdomen.
  • Crema de calabaza asada
  • Vuelve a la rutina, retoma el hábito de hacer ejercicio
  • Productos de temporada de Otoño

Explorar

  • Salud y Bienestar
  • Recetas
  • Sostenibilidad
  • Sobre Nosotros
  • Suscríbete

Aramark.es

  • Sobre Nosotros
  • Trabaja con Nosotros
  • Calidad y Seguridad
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies

Súmate a nuestra comunidad

El campo Email no es válido.
El campo Nombre no puede estar vacío.
El campo Apellidos no puede estar vacío.
Es necesario que autorices el tratamiento de tus datos
Signup

[emma_form]

×