Preparar un fumet con la cabeza de rape y la parte verde del puerro limpio. Después hay que rehogar el puerro, añadir las cabezas de gambas que congelamos en nochebuena, añadir el pan en rebanadas, añadir el pimentón y sofreír, añadir el vino blanco y reducir, añadir el tomate picado y freír a fuego lento durante 17 minutos aproximadamente. Una vez frito añadir un poco de fumet, hervir y triturar, reservarlo luego.
lo siguiente es sacar los lomos de rape y cortarlos en cuadros, reservarlo. Poner una gota de aceite en la cazuela de barro, saltear las gambas y el rape. Añadir el caldo triturado de cabeza de langostino a la cazuela de barro y cocer durante 2 minutos, añadir el fideo, cocer, añadir el huevo duro picado y el anís. Por último añadir el perejil fresco picado.
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Raciones |
10 |
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- 0,4 kgs GAMBA LANGOSTINERA Caja de 2 kgs
- 0,5 kgs COLA RAPE Cola de 6 kgs
- 1 kg CABEZA RAPE Cabeza de 7 kgs
- 3 uds. PANECILLOS
- 0,1 kgs PIMENTON DULCE EXTRA
- 0.1 l ACEITE OLIVA SUAVE
- 0,2 kgs PUERROS
- 0,2 kgs TOMATES MADUROS
- 0,2 kgs FIDEOS Nº4 GRUESOS
- 0,2 l VINO BLANCO 10,5º 1 L BRIK
- 0,014 l ANIS DULCE 70 CL BOTELLA
- 0,01 kgs perejil
- 0,5 uds. HUEVO COCIDO "M" CUBO 1 UD
- 0,1 kgs SAL MARINA TIPO II (GRUESA)
Ingredientes
Raciones:
Unidades:
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Alérgenos
Contiene: Trigo (Gluten), Centeno (Gluten), Cebada (Gluten), Avena (Gluten), Huevo, Pescado, Crustáceos, Dióxido de azufre/sulfitos.
Posible inclusión: Leche, Moluscos, Soja, Sésamo, Frutos Secos.
Notas de la receta Alérgenos Contiene: Trigo (Gluten), Centeno (Gluten), Cebada (Gluten), Avena (Gluten), Huevo, Pescado, Crustáceos, Dióxido de azufre/sulfitos. Posible inclusión: Leche, Moluscos, Soja, Sésamo, Frutos Secos. |
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.