Descubre la ensalada Farfalle Caesar, una variante fresca de la clásica ensalada César. Combina pasta farfalle con ingredientes tradicionales como pollo a la parrilla y picatostes. El aderezo casero añade sabor. Personalizala con ingredientes extra. ¡Prepárate para disfrutar de una combinación irresistible de sabores y texturas!
Ensalada Farfalle Caesar
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Una receta fresca perfecta para la temporada de primavera con pasta farfalle, pollo, tomates cherrys, especias y salsa césar para darle un toque de sabor.
Raciones |
10personas |
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Ingredientes
- 500 g Filete pechuga pollo
- 0,3 L Salsa césar Alérgenos: Leche, Huevo, Pescado; Posible inclusión: Sésamo, Mostaza
- 800 g Farfalle
- 200 g Tomate Cherry granel
- 125 g Picatostes tostados naturales
- 1,2 g Cebollino manojo
- 1 g Orégano hoja
- 1 g Pimienta negra molida
- 1 g Tomillo molido
- 1 g Cominos molidos
- 1 g Curcuma molida Alérgenos: Sésamo
- 1 g PIMENTON DULCE EXTRA
- 1 g Cilantro en grano
- 1 g Ajo molido
Raciones: personas
Unidades:
Ingredientes
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Instrucciones
- Cocer la pasta Farfalle y enfriar en agua fría, escurrir y reservar con unas gotas de aceite para que la pasta quede bien suelta.
- Mezclar las especias al gusto y pasar por una batidora si se dispone de una. Si no, mezclar bien a mano. Marcar el pollo en la plancha sazonado con la mezcla personalizada de especias (cajún) y cortar en pequeños dados de 1,5 cm aproximadamente.
- Picar el cebollino muy fino y los tomates cherrys en mitades.
- Montaje: mezclar la pasta con la deliciosa salsa césar. Colocar encima del pollo sazonado con las especies, los picatostes, las mitades de tomates cherrys y el cebollino picado.
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.