Tacos de pollo
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No hay nada difícil en hacer tacos suaves. Muslos de pollo deshuesados, tus rellenos favoritos para tacos, una sartén y un horno son todo lo que necesitas.
Raciones |
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Ingredientes
- 4 u Muslos de pollo deshuesados y sin piel
- 1 u Mezcla de condimentos para tacos 35 gramos
- 1/3 taza Agua
- 6 uds Tortillas de harina 15 cm
- 1/2 taza Frijoles refritos enlatados
- 1 taza Mezcla de queso mexicano triturado
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Unidades:
Ingredientes
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Instrucciones
- Precalienta el horno a 200 ° C. Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol antiadherente.
- Corte el pollo en trozos de 1/2 ". Espolvoree 1 cucharada de condimento para tacos sobre el pollo.
- Rocíe una sartén antiadherente mediana con aceite en aerosol. Caliente a fuego medio-alto y agregue el pollo sazonado. Cocine y revuelva durante 3-4 minutos o hasta que esté cocido (temperatura interna 77 ° C).
- Revuelva el agua y el resto de la mezcla de condimentos para tacos en la sartén. Llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio y revuelva ocasionalmente, cocine unos 5 minutos o hasta que esté muy espeso.
- Unte cada tortilla con 2 cucharadas de frijoles refritos. Coloque un cuarto de la mezcla de pollo en la mitad de cada tortilla. Cubra con queso. Doble las tortillas para cubrir el pollo y el queso, presionando suavemente.
- Coloque los tacos en una bandeja para hornear. Rocíe las tapas con aceite en aerosol antiadherente. Hornee por 5 minutos o hasta que esté caliente y el queso se derrita.
Nutrition Facts
Calories | 330kcal |
Total Fat | 15g |
Cholesterol | 70mg |
Sodium | 800mg |
Total Carb | 24g |
Protein | 23g |
Nutrition Facts
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Nota: Dado que el historial de salud y las necesidades nutricionales de cada persona son muy diferentes, asegúrese de hablar con su médico y un dietista registrado para obtener consejos sobre la dieta y el plan de ejercicios adecuados para usted.