Tacos de pollo
No hay nada difícil en hacer tacos suaves. Muslos de pollo deshuesados, tus rellenos favoritos para tacos, una sartén y un horno son todo lo que necesitas.
Tacos de pollo
No hay nada difícil en hacer tacos suaves. Muslos de pollo deshuesados, tus rellenos favoritos para tacos, una sartén y un horno son todo lo que necesitas.
Raciones
6
Raciones
6
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 200 ° C. Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol antiadherente.
  2. Corte el pollo en trozos de 1/2 «. Espolvoree 1 cucharada de condimento para tacos sobre el pollo.
  3. Rocíe una sartén antiadherente mediana con aceite en aerosol. Caliente a fuego medio-alto y agregue el pollo sazonado. Cocine y revuelva durante 3-4 minutos o hasta que esté cocido (temperatura interna 77 ° C).
  4. Revuelva el agua y el resto de la mezcla de condimentos para tacos en la sartén. Llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio y revuelva ocasionalmente, cocine unos 5 minutos o hasta que esté muy espeso.
  5. Unte cada tortilla con 2 cucharadas de frijoles refritos. Coloque un cuarto de la mezcla de pollo en la mitad de cada tortilla. Cubra con queso. Doble las tortillas para cubrir el pollo y el queso, presionando suavemente.
  6. Coloque los tacos en una bandeja para hornear. Rocíe las tapas con aceite en aerosol antiadherente. Hornee por 5 minutos o hasta que esté caliente y el queso se derrita.