Salmón con sopa de coco y albahaca
Salmón con sopa de coco y albahaca
Raciones
10personas
Raciones
10personas
Ingredientes
Instrucciones
  1. En primer lugar vamos a tostar la almendra.
  2. Mientras tanto, picaremos la cebolla y el ajo y sofreiremos hasta que estén dorados.
  3. A continuación le añadiremos (a la cebolla y el ajo) la leche de coco y el caldo de pescado, junto con 250 cl de agua por cada 10 raciones, y llevaremos a ebullición.
  4. Añadiremos el vinagre y en cuanto arranque a hervir la salsa, le incorporaremos la albahaca. Dejaremos reducir unos 5 minutos.
  5. Trituraremos la salsa y le añadiremos la almendra tostada, seguiremos reduciendo hasta conseguir la textura deseada.
  6. Para terminar, asaremos el salmón, que serviremos en un plato sopero con la salsa de coco. Añadimos unos trocitos de lima y albahaca picada.
  7. Y solo quedará degustarlo, ¡que aproveche!