Pollo asado con chutney y pera
Pollo asado con chutney y pera
Ingredientes
Instrucciones
  1. Para empezar debemos pelar el jengibre y cortarlo en trozos muy pequeñitos, también debemos cortar la cebolla a dados A continuación lo ponemos un cazo e incorporamos las especies (cayena, canela, pimienta negra, clavos, sal y azúcar)
  2. Procedemos a pelar las peras, les retiramos el corazón y las cortamos a dados. A continuación las añadimos al cazo junto con los ingredientes del punto anterior, le incorporamos el vinagre y el agua. Y lo llevamos a ebullición.
  3. Cuando el cazo rompa a hervir, bajamos a fuego lento y tapamos con la tapa desencajada para que tenga una salida de vapor. Dejamos cocinar durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Después de 40 minutos apagamos el fuego y dejamos reposar.
  4. Mientras tanto, vamos a cortar el pollo a dados y saltear, y desglasar la sartén con el vino, que dejaremos reducir brevemente. A continuación incorporamos ese jugo del pollo con vino, al chutney, que trituraremos.
  5. Serviremos los dados de pollo en un plato junto con el chutney.
  6. ¡A disfrutar!