Boniatos asados con caramelo y canela
Los boniatos son un alimento muy sano y típico de esta época del año. Permite hacer recetas excepcionales, tan dulces como saladas. En este caso, hemos optado por la primera opción, una fantástica receta rápida, sana y sencilla de hacer que te ayudara a cerrar tus comidas de manera cálida y sabrosa.
Boniatos asados con caramelo y canela
Los boniatos son un alimento muy sano y típico de esta época del año. Permite hacer recetas excepcionales, tan dulces como saladas. En este caso, hemos optado por la primera opción, una fantástica receta rápida, sana y sencilla de hacer que te ayudara a cerrar tus comidas de manera cálida y sabrosa.
Raciones Tiempo de preparación
10personas 10minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Raciones Tiempo de preparación
10personas 10minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Instrucciones
  1. ASAMOS LOS BONIATOS. 40′ 180°C, DEPENDIENDO DEL HORNO DE CADA CENTRO. PREFERIBLEMENTE ENVUELTOS EN PAPEL DE PLATA.
  2. HACEMOS UN SIROPE CON AGUA Y EL CARAMELO Y LE AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS Y FINALMENTE, LA MIEL.
  3. CORTAREMOS LOS BONIATOS EN RODAJAS GRUESAS O CUBOS DE 2X2 Y LOS SALSEAREMOS CON LA MEZCLA DE MIEL Y FRUTOS SECOS. ESPOLVOREAR LA CANELA.